都要,為一般藥物,都會損傷肝臟,經過肝臟

提問: 吃優甲樂對肝臟有損害嗎 問題補充: 我得加減已又3年多了,一直在服用優甲樂,一個星期前做了血化驗和肝功檢查,T3,T4,TSH都在參考值內,醫生讓我吃1.43片,可是我的肝功有兩項較高,就是谷丙轉氨酶97,谷草轉氨酶81比參考值高的多,醫生看后說可能是吃優甲樂的作用,是藥物對肝臟的損傷,給我開了甘草酸二銨膠囊,讓我服用一周后再來做肝功能檢查,請專家給解答一下,謝謝。2008-08-05 15:19 提高懸賞60分 2008-08-06 12:51 昨天又做肝功檢查:谷丙轉氨酶174 谷丙轉氨酶135 谷草比谷丙0.78 谷氨酰轉肽酶15,這兩項轉氨酶太高,我十分擔心,麻煩各位專家在百忙中抽空給看看,多謝各位了! 医师解答: 因為一般藥物都要經過肝臟解毒所以不管什么藥,服用多了都會損傷肝臟
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()