眼前,有一,低血糖,就可,心口

提問: 為什么會無端端暈倒呢? 問題補充: 我姐姐從小就身體虛弱貧血。有幾次她會暈到在地上。前幾次暈到是因為頭暈,但是昨天她又倒下去了,她說她暈倒之前頭并不暈啊,就是覺得眼前黑黑的,之后倒了下去,都把我們嚇著了,而且她完全不知道自己倒下去之后的情況,她現在頭很痛。她昨天告訴我,她有時候蹲在地上然后站起來會覺得眼前發黑,以前只要靠在墻上站一站就沒事了,可是這次就很奇怪,無端端地就往地上倒。請問這是怎么回事?嚴重嗎?2008-08-06 13:05 提高懸賞10分 医师解答: 你觀察一下在暈倒之前,除了滿頭大汗外,是不是額頭是冰涼的,然后是眼前一片空白的話,就可能是低血糖。如果暈倒之前是眼前一黑的話,最好是去醫院做一次徹底的全身檢查了。因為如果是缺氧的話,在暈倒之前應該會覺得呼吸不了,心口有一種很郁悶的感覺。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()