口腔,注意,也不,都有,可以用

提問: 小寶寶得牙齦炎 問題補充: 寶寶一歲半,前兩天發現牙齦紅腫,并伴有發燒癥狀,連續兩天給退燒藥,但一直反復,發低燒,去醫院說是得了牙周炎,我好奇怪,有哪位高人知道這么小的孩子是什么原因引起的牙齦炎,要怎么治療才能好得快,孩子已經五、六天了,燒是退了,但牙齦還是紅腫,不愛吃飯,好著急呀。2008-08-06 09:55 寶寶的牙齦經過這幾天的治療已經好了,吃的口炎清、頭皰、牙周寧片,三片基本就好了。但是我還是想弄清楚她得此病的什么原因,以后好預防,有哪位高人給指點一下。珍惜生命說的“嚴重缺鈣!免疫力低下”這個答案我是不贊同的,我女兒從小補鈣,身體一直非常健康,各項指標都很正常,所以以后請考慮后再做答。 医师解答: 一般來說,火氣大,體質熱,就會得牙齦炎,小孩也不例外,注意多喝水,宜吃清淡食物.牙齦紅腫,大醫院都有配的藥用來抹口腔,有暫時麻醉作用,可以幫寶寶進食,另外可以用兒童用口腔噴劑來消毒,止疼,醫院藥店有賣的.注意:有些噴劑是兩歲以上用的.買時一定要看清.
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()