你的,幸福,好了,我的,安全感

提問: 脾氣不合怎么辦 問題補充: 我跟我的女友戀愛3年了,她的脾氣很大,總生氣,更難受的是動不動就說分手,總喜歡指揮我,打電話她說氣話我不想聽就給掛了,她還要打回來再吵,然后她再掛.不生氣的時候我總想跟她說清楚我很愛她,只是希望她別總因為一些小事就鬧,可根本沒用!我很累,她要我幫忙我要是不方便辦不到她也生氣,到現在從來都是我道歉,好象所有事都是我的錯,她還總說你一個大男人就應該怎樣怎樣的,我有房有車,收入不錯,我真不知道她想些什么,今天又吵架了,我很難受,工作都沒心情,父母勸我離開她,可我就是放不下,我其實特想讓她理解我.有時想一想如果結婚了她對我父母肯定不會好的,好在我父母都是軍人,贍養父母的壓力回小些,我北京的.她是外地的,并且她家4個孩子,她排老二,她掙的錢從來不告訴我,她是做銷售的,她來北京打工不容易,可是我知道她收入比較高的.我總是沒有安全感,可又放不下她,真的很難過,我該怎么辦,還是等哪天心情好了再去找她.2008-08-05 23:06 提高懸賞30分 2008-08-06 09:58 謝謝你們,我今天去找她了,她很堅決的跟我提出了分手,我沒有選擇的余地,她說分手的原因是我不牽就她,跟她吵完又來求她,說我有神經病,不像個男人,小氣,對她的家人不好,跟我在一起很少快樂...我解釋了很多,但都沒用,我們分手了,我用3年時間換來了很多教訓,我確實做的有很多很多的不足,但她也不適合我,我圖的可能就是她很漂亮,我有時確實不成熟,我會好好生活的,祝福大家有一個幸福美滿的家! 医师解答: 此答案由投票選出你做錯了!分明是她無理取鬧,你為什么遷就她這么久?她就這性格,你越遷就,她越變本加厲!!你對她太好了,好的沒了原則,好的讓她麻木,她把你的忍耐當成理所當然!!你必須改改對她的態度!!對于大多數人,你根本不存在沒安全感的理由,有房有車還沒結婚,多好的條件!怎么會沒有安全感?你在乎她我理解,可你這樣在乎有意義嗎?你幸福還是她幸福?還是父母幸福?為了這么一個人把你影響成這樣,值嗎?我并不是說你女朋友怎么樣,我只是從你的描述中認為她錯了,你也錯了!好好想想吧,你得讓他認識到你對她很好了,他認識不到不是你有錯就是她有錯,現在你們都錯,結果可想而知!不要總要人安慰和理解,有道是理解萬歲,那就是不可能完全理解嘛!又有什么是萬歲的呢?你需要的是有主見,拿出男子漢的氣概來!!既然在乎她,盡量彌合吧,分手畢竟不是什么好結果。當然我的建議僅供參考。祝你們以后幸福!!再加一點,處理事情一定要有原則啊,否則很麻煩的!
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()