尿道,尿道炎,淋病,分泌物,患者

提問: JJ流膿了,是不是得了淋病啊? 問題補充: 前幾天找了XJ,JJ流膿了,是不是得了淋病啊? 医师解答: 很有可能哦~淋病癥狀 1.潛伏期2-7日。 2.急性感染:主要表現為急性尿道炎,有漿液或膿性分泌物,尿道內有瘙癢及灼熱感,排尿時有疼痛;但無尿急、頻感。多數患者1-2周內常侵入后尿道,其特征是排尿頻繁,尿道窘迫及尿痛。女性除尿道炎外,尿道旁腺、子宮頸、轄卵管亦可被感染,主要癥狀為發現白帶增多呈膿樣,可有下腹痛及尿頻。 3.慢性感染:上述癥狀持續一個月以上或反復出現急性癥狀者,癥狀不如急性期明顯,少數患者完全無自覺癥狀,尿中有淋絲可能為唯一癥狀。有些表現為慢性前列腺炎、精囊炎、附睪炎等,女性可伴有宮頸炎、前庭大腺炎、子宮內膜炎、輸卵管炎等。 4.少數患者可伴發眼炎、膀胱炎、腎盂腎炎、關節炎、甚至心內膜炎等。 5.尿道或陰道分泌物涂片或培養可發現革蘭氏染色陰性的淋病雙球菌。 參考文獻:http://www.lq880.com/
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()