是在,有的,原因,也可,人是

提問: 真的有像電視里一樣“夢游”的人嗎 問題補充: 睡著睡著從床上爬起來 然后逛蕩逛蕩又回床上去了? 我就不明白如果真有 他怎么可能在回的去呢? 本能反應? 医师解答: 所說的夢游現象確實在生活中有的人是會發生的,情況和電影里說的差不多,但是程度可絕對沒有電影里說的那么夸張.這個情況,必須是在夢游人長期生活和非常熟悉的環境里才可能發生,并且也比較少地受到損傷,如果是陌生的環境,則不容易出現夢游,或者出現夢游后極易受到損傷甚至發生危險.分析其原因,可能是源于"習慣性動作"或"習慣性的記憶和"夢境配合"的結果,出現了夢游的現象,此時,夢游者的視覺因為是在睡夢中,所以一般是沒有的,即使此時眼睛是睜著的,也可能所接收的"視覺信息"不是和在醒著的時候一樣的,僅是憑上述的這些可能性原因,完成了夢游中的一些"動作".
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()