受孕率,卵泡,卵子,要想,才有

提問: 卵泡監測10mm×9mm,如何安排AA? 問題補充: 我兩年前死胎引產,后來擔心子宮還沒回復就懷孕,在引產半年后服用過幾次緊急避孕藥。服用緊急避孕藥后造成月經紊亂,有時四十幾天,有時十幾天。停止服用緊急避孕藥以后月經一直不正常。 2008年1月開始到醫院治療月經紊亂并且想要一個孩子。醫生給開了促排卵藥(月經第五天開始,一天一片,連服5天)和調理月經的藥(兩盒坤靈丸,月經第五天開始,每天兩次、每次15丸)。一直都沒懷孕,從1月份開始到7月份已經服用促排卵藥和調理月經的藥已經七個月了,自從服藥后月經周期一直正常為35天。 上一次月經是7月23日來的,昨天下午6點鐘去醫院測排卵,B超顯示:“子宮前位,左側卵巢見一約10mm×9mm的卵泡。右側未見異常”,建議隔日復查。 請問,我至今未孕的可能是什么?卵泡大概什么時候成熟?什么時候安排AA懷孕的機會比較大?是在排卵后AA還是卵泡成熟的時候AA較好?謝謝!2008-08-05 23:54 醫院當然也去問過了,醫生就是給開藥啊。多方打聽不是更好嗎?雖然知道這里的回答只能作為參考,但起碼也是有一個參考啊。況且只來不就是給提問的嗎?我只是希望得到更多的答案,有什么不可以嗎? 医师解答: 要想提高受孕率,卵泡期AA是不行的,得等到卵子成熟向卵巢外排卵時AA才有可能受孕.
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()