你的,鼻中隔,鼻腔,鼻子,作用

提問: 鼻子不通氣采取什么醫療措施 問題補充: 我從小記事起就沒嘗試過兩個鼻孔一起出氣是什么感覺。總是一個鼻孔呼吸,每隔一天或者半天,兩個鼻孔還換個班工作。但總是沒有一起通氣的時候。直到大了到醫院看才知道這是一種鼻病,大夫說需要動手術才能根治。說手術很小只要削掉一部分鼻胛再修正一下鼻中隔就好了。但我一聽要動刀就害怕,第一害怕會痛。第二害怕手術不成功烙下后遺癥。還不如現在呢。所以想問問有沒有大夫在這兒幫忙想想看有沒有其他的治療辦法?2008-08-05 17:03 補充一下我今年26了,鼻子不通氣,已經忍受了二十多年了。 医师解答: 就是做"鼻中隔手術"---需要摘除一些鼻中隔組織.這是一個不大不小的手術,需要住院.摘除前,需要對鼻子實行局部麻醉,因為這是頭部麻醉,病人在手術中處于半昏迷狀態手術后,要用消毒紗條充滿整個鼻腔---我想用紗條填滿鼻腔,是用紗條起到一個匡正的作用.持續預計一周,就可以出院了.--特別提醒;做這個手術沒有任何負作用;當然,疼痛是免不了的這個手術能從根本上解決問題;那種遇到鼻塞時用用"鼻通"之類的不是根本的解決辦法當然,做了手術后,也要加強體質鍛煉,不要感冒.因為做了手術后,因為感冒也會鼻塞;但做了手術后的因為感冒引起的鼻塞從程度上說,會比手術前癥狀會輕許多你的鼻子做了手術后,再加上預防感冒;你的鼻子的通氣就像高速公路一樣.說了這些,因為本人就做過這個手術.當然去醫院,要選擇你們當地或附近比較好的醫院祝你愉快
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()