有一,食油,你有,多出,少用

提問: 頭部皮膚經常破,是怎么回事? 問題補充: 我每次洗澡洗頭后,都會發現頭部皮膚有的地方破了并有血,我都是用手輕輕的洗頭,并沒有用力抓撓,怎么頭部皮膚會破了呢?是什么原因造成的呢?我患有脂溢性皮炎并脫發,上述情況是不是與脂溢性皮炎有關系呢?有什么好的解決方法嗎?請有這方面經驗的醫生朋友幫忙解答一下!謝謝!脂溢性皮炎癥狀是:一天不洗頭,頭皮就會有油脂溢出,頭頂皮膚還發紅,有時會長小紅疙瘩,一按有點疼,面部尤其鼻子及兩側毛孔粗大,而且經常油膩膩的,試過很多藥物和洗頭液等,效果都不是很理想,請問有什么比較有效的治療方法嗎? 医师解答: 跑步,體操......適當參加一些體育活動會使身體更健康也許對你有幫助!還有少食油膩,因為有一部分還是要通過毛也排出的.多出汗多喝水:會排掉一部分油少用化妝品.
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()