真心,把他,他不,看你,祝你

提問: 我怎么回答他的這個話呢 著是他今天給我的留言? 問題補充: 我們還在相互了解的階段 還沒確定關系 他知道我喜歡他 是他 提到一個曾經喜歡過我的男孩(并且因為這個男孩 讓我們誤會 而且當時鬧的很將 半年沒說話) (開始聊的時候 還很好) 他 你不討厭狗吧 我 不討厭啊 他 那就好 不反對我養狗就好 (之后 提到那個男孩 其實是他提的) 他 對你是一網情深啊 我 呵呵 恩那恩那 他 他是不是現在還苦戀著你呢 我 不知道啊 他 肯定是 我 我都不知道 你怎么知道 他 我估計 我 我度跟他說清楚了 還有 他都要左我哥哥了 還戀什么呀 (之后 他發過來這樣的話) 他 婷婷啊 毛毛先去睡了 明天還要去演出呢啊 哦 乖 我 婷婷是誰 他 婷婷 是我們團的一個工作人員 別多想啊 我 你去睡吧 快去睡吧 走吧走吧 他 呵呵 好的再見 他 再見 (我一直等他下線后留言) 我 如果 以后 跟別人說話 沒時間里我 別用掉線了 這個理由 直接跟我說 還有 注意點 多人聊天的弊端就是 容易發錯信息給其他人 容易隱私暴露 之前他還問我小名叫什么 然后我告訴他了 也告訴他在網上 有人問我名字我告訴的是什么 然后 他才說的那個男孩 因為那個男孩當時還因為我去找他呢 當時用的就是我告訴他的這個網名 所以 他才說的這個男孩 這是早上他的回復 謝謝 你去問所有和我聊天的人 我確實經常掉線 而且你也可以以后過來看 騙你好玩嗎?愛信不信 我要和別的女孩親近 干嘛要背著你啊 我有什么不好意思的 不要太自以為是了 我覺得這樣很沒意思 你是對自己沒自信嗎? 然后我回 從小到大 難道我還不知道你么 我會在乎你跟哪個女孩親近么 再說你跟任何女孩親近 又關我什么事呢 所以 你當然不用背著我 更不用不好意思 但有一點你說對了 我是自以為是了 (我怎么回答他的這個話呢 著是他今天給我的留言? 對不起 我昨天很忙 沒時間上來 不好意思 我只是要說一點 我決不至于連和別人聊天都不敢承認 而用掉線來打馬虎眼 這一點你也太瞧我不起了吧 2008-08-04 10:46 提高懸賞5分 2008-08-05 18:16 對不起 我昨天很忙 沒時間上來 不好意思 我只是要說一點 我決不至于連和別人聊天都不敢承認 而用掉線來打馬虎眼 這一點你也太瞧我不起了吧 医师解答: 別想這么多嘛,能處好就處,處不好也別為難,緣分嘛。關鍵看你是否真心啦,,你真心了,他不領情,就把他埋藏在心底吧。你應該把精力集中在事業上啊!祝你生活愉快!
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()