前列腺炎,前列腺,慢性前列腺炎,也可,的人

提問: 前列腺炎的成因及不良影響 問題補充: 如題 医师解答: 1、 細菌感染:比如不清潔的性生活、感染淋菌性尿道炎后,由于治療不徹底可以合并或轉為細菌性前列腺炎。扁桃體炎也可合并細菌性前列腺炎。 2、 衣原體、支原體也是前列腺感染的病原之一。 3、 尿路不暢:后尿路細菌滋生,機體抵抗力下降時,導致射精管逆行引起前列腺炎。 4、 會陰前列腺的充血:可使局部的代謝產物堆積,前列腺腺管阻塞,腺液排泄不暢,導致慢性前列腺炎的發生。 5、 工作過度勞累、疲勞及焦慮、緊張易導致慢性前列腺炎 6、 過度飲酒,吸煙,過食辛辣、性欲過度引起前列腺充血,有利于細菌繁殖,易誘發前列腺炎癥。 7、 久坐,出租車司機及從事長時間坐位工作的人易患慢性前列腺炎,且不宜治愈。 8、 感冒、疲勞、免疫功能低下也可誘發感染前列腺炎癥 9、 會陰損傷、慢性便秘、痔瘡均可導致慢性前列腺炎的發生。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()