你的,心率,正常,如果你,也太

提問: 心率問題 問題補充: 我是一名大學生,在一次心電圖檢查中發現心率只有46,后來做了彩超和動態心電圖,彩超顯示沒器質性病變,做動態心電圖的24小時人都比較緊張,后來測出最低心率44,最高心率146,平均心率89。我覺得我在睡覺的時候心率是44,那么我的一般心率應該是50到60,我經常做運動,想問一下,我的心率是否正常,我的一般心率到底是多少,解開我心中的疙瘩。 医师解答: 此答案由管理員代為選出正常心率是60-100次/分,如果你只有46次的話確實是太慢了,醫學上稱之為竇性心動過緩,可以在網上查查。運動員的心率確實會比正常人慢,50-60次左右,但你的也太慢一點。這種情況一般的都建議查心臟彩超和動態心電圖,但看你的結果是一切正常,所以也沒必要擔心什么,只要注意定期體檢,比如半年作一個心電圖之類的就可以了。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()