都是,也就,胸廓,疼痛,呼吸

提問: 心好像絞痛 求救啊 問題補充: 平常 沒事啊 就是有時候走路走的急吧心就 絞痛吧 胸口疼 不是很厲害 呼吸不能猛 要平和 一會兒就沒事了很猛的話 就會伴隨胸口的增幅而疼是不是心絞痛啊 医师解答: 看你的情況不象是心絞痛,倒像是肋間神經痛或是心臟神經癥。第一種需要到醫院看,涂些外用藥或是吃點活血化淤的藥就可以了,我覺得這個可能性更大一點,因為你提到疼痛和呼吸有關系,呼吸時胸廓起伏會牽引肋間神經的。第二種的話可能是和最近勞累、情緒激動等引起的,多睡覺,多休息,保持情緒穩定很快就好。心絞痛一般都是鈍性的疼痛,并不是所謂的絞痛,而是成壓榨性的疼,嚴重時會有一種瀕死感,而且一般都是中老年人常見。 不管是哪一種,有條件還是到正規醫院治療,聽醫生的建議作一些相應的檢查,沒事了也就放心了。 還可以搜搜以上兩種疾病的介紹,現在網絡很發達,心里有數也就不會太緊張了。 祝你早日康復。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()