品系,用途,容易,稠密,而不

提問: 我買了一只金毛BB,但是我懷疑被騙了,我想知道金毛BB有什么特征 問題補充: 医师解答: 金毛巡回犬 性格特征:耐寒,適合家居生活,貪玩、活躍而不愛吵鬧,非常容易訓練,容易與別的犬相處,是初次養狗人的首選。 用途變化:起源時期:19世紀;起初用途:獵物拾取犬;現在用途:伴侶、槍獵犬、野外圍捕、輔助犬。 產地血統:金色犬懶散但反應快,安靜但機警、明智而安詳,從許多方面來看它都是理想的家庭伴侶犬。這種情感豐富的、多種用途的、容易調教的以及富有吸引力的品種,在北美洲和斯堪的納維亞,比它們在英國本土更為流行。它們被育成水禽拾取犬,它們有一張被馴服的嘴,而且發生猛咬或咬傷其他動物或人的情況極為稀少,尤其對小孩特有耐心。不同的品系已進化為不同的用途。一個品種作為一種槍獵犬而工作,另一個品種卻被用作野外捕獵,與此同時把最大的品系專門用到展覽會和家庭生活中。第四代繁育系生產了單獨受訓作為幫助盲人或殘廢人的犬種。不幸的是,這些犬的普及已使一些品系產生了遺傳缺陷,例如,過敏性皮膚病、眼病,甚至有過敏性猛咬癥。 體型體重:身高:51厘米~61厘米 體重:27公斤~36公斤。 壽命:12~13年。 毛色特征:金色長毛,淡黃色長毛。 體態特征:青色的眼框和烏黑發亮的眼睛,表露出友善的眼神,后腿強壯有力,被厚實的皮膚和稠密的被毛所覆蓋,似貓腳,腳趾間長有大量的毛,被毛平滑而呈波浪形,并有稠密的、能防水的絨毛,前肢有豐富的絨毛,有勁的嘴筒呈尖形.。 優缺點點評:幾乎能適應任何生活環境,公寓家庭需每天帶它進行足夠鍛煉,否則煩躁的它有破壞傾向。 常見氣脹病、癲癇、臀部發育不良、進行性視網膜脫落和其他眼睛疾病。 養護要點:最受歡迎的品種之一,尤其適合家居生活。貪玩、活躍而不愛吵鬧,非常容易訓練,是初次養狗人的首選。 需要有規律的日常鍛煉,如同它們名字中表達的,銜取是其喜愛的游戲。 能適應多數生活環境,但需要每天散步的機會。 易患進行性視網膜脫落和其他眼睛問題、臀部發育不良、心臟病和皮膚問題及馮.韋布蘭德癥。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()