男性,女性,疲倦,坐姿,男女

提問: 什么姿勢讓老公不那么累? 問題補充: 跟老公做的時候 做一會老公就看起來很累 真不忍心!請問什么姿勢能讓老公不那么累? 医师解答: 此答案由管理員代為選出丈夫疲倦時,為了不增加其疲勞,最常用的就是女性在上的姿勢。這個方式中,男性只要仰臥就可以,主動權操在女方手中,可使男性完全不消耗能量而完成性活動。 女性在上的姿勢也有種種不同的變化,先以男性仰臥來說,就有雙腿合攏與分開的不同。女性方面有雙肘支撐在男性兩側,或是兩腕直立于男性兩側,以及兩膝直立完全坐在 男性身上等等。其中最激烈的應算是跨于男性中腰部位,使腰部坐直做上下運動的姿勢了。因為這個姿勢可以更深入,而使男女皆能獲得快感。而且男性由于自始而終皆保持同一姿勢不需活動,因此是一個在男性疲倦之時,能使雙方滿意的姿勢。 前坐姿 丈夫疲倦時可采用的另一種就是前坐姿。男女面對面,男性坐下伸出兩腿,女性大腿張開跨坐于男性之上,彼此互相擁抱的姿勢。 這時雙方的皮膚做全面性的接觸,因此刺激很強烈,二人面對面也能聊天,性活動由女人來做,男人只要保持同一姿勢就可以了。這種情形下,男性把雙手置于背后,完全由女性來運動。 后坐姿 這是男性坐著,兩手置于背后,女性背向男性坐其上的一種姿勢。此時的體位比較適于男性插入,而且女性的運動也比較自如,適于男性疲勞時,采用這個姿勢的缺點是彼此見不到對方的臉因而無法交談。 側臥姿 男性所喜愛的另一個姿勢是側臥,彼此不需把體重加諸對方,男性可以由前面或后面進入。由于不必承受對方的體重,因此適合在疲倦時采用,這是一個只能享受樂趣的適當姿勢,能夠長時間維持的姿勢才能享受其樂趣,無論男女,在疲倦時皆可采用此法。但缺點是深度較淺,無法獲得充分的刺激。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()