包皮,用手,自己的,疼痛,有一

提問: 我兒子2歲我發現他陰莖包皮過長 問題補充: 我兒子2歲我發現他陰莖包皮過長,包皮里面還有一粒發白的東西,請問那位了解此情況 医师解答: 此答案由管理員代為選出皮過長:所謂包皮過長,陰莖上龜頭外有一層包皮包裹,沒有外露龜頭。如用手將包皮上翻,可露出全部龜頭,至冠狀溝者,稱為包皮過長。年幼的男孩常見,如無發炎感染可不作處理。 包皮過長容易引起感染并積存包皮垢,致使清潔條件差,長期慢性刺激可以導致慢性炎癥(如冠狀溝炎),嚴重的甚至誘發癌變。 包皮過長,不僅影響自己的身體健康,如果和妻子同房,還會把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,誘發子宮頸癌。 因此,包莖及包皮過長的男子應當及早到醫院手術治療。作包皮環切術。對于不發炎的包皮過長,只要經常將包皮上翻清洗,也可不必手術。 如果有炎癥不能及早手術,也應當保持外陰清潔,每天清洗一次陰莖,不要用手翻包皮,不要亂涂藥,更不要輕信什么“偏方”,要及時到醫院請醫生處理,待炎癥消失后再做手術。 早做早好,激光割除手術后可以立即下床的,但是會痛,并且傷口不能碰水,還要堅持吃消炎藥物,以防止感染,術后前幾天一般不影響正常活動,但是走路、坐、躺、及小便都會有點痛,因為摩擦....而且受到疼痛的刺激,陰莖會輕度勃起 包皮手術時,醫師會視患者之情況給予適當的麻醉,為了避免病患對麻醉藥品的不適應而引起的嘔吐反應,手術前應禁食四至六小時;手術后,麻醉藥效消退之后,傷口會有輕微疼痛及淤腫情形,應定時服用藥物,通常在三天后,癥狀即可消退,傷口在七至十天后即可痊愈。傷口愈合前,應依照醫師批示,定期回診追蹤復查。另外,手術后傷口部分應保持清潔干燥,小便時請小心不要弄濕紗布,如果紗布被尿液浸濕,可先將紗布拿掉,再回門診換藥
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()