疼痛,突出,應該是椎間盤,時候去

提問: 請專家幫忙解答!到底是什么病,如何醫治!萬分感謝! 問題補充: 我弟今年20歲,兩腳大腿處有類似于神經過于緊繃所產生的痛感。一般是在運動結束休息后,或在久坐或睡眠后發生疼痛。疼痛一般是兩只腳交替發生,即一會兒左腳,一會兒右腳。極少出現兩腳均疼痛。還有左腳疼痛時,右腳毫無痛感,反之依然。疼痛發作時,若不動則不痛,但諸如打噴嚏之類也會產生痛感!在11/12歲時開始發病,一般每年發生1-2次,去看過骨科和神經科都看不出有什么具體病因.照X光片顯示也正常,吃藥什么沒什么用,大概1星期到半個月疼痛自動會緩解,請專家幫忙解答!到底是什么病,如何醫治!萬分感謝!2008-08-05 08:29 提高懸賞30分 医师解答: 應該是椎間盤突出癥。你應該在疼痛發生的時候去拍片檢查。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()