花眼,我的,同仁,老花眼,有的

提問: 我該不該做近視眼手術. 問題補充: 我今年35歲,想去做近視眼手術,檢查完畢后說我的視力是125度,散光是50.10年前,我也測過視力,當時是左眼0.6右眼0.5.這是在散瞳下測的,由于低度近視使人眼疲勞,我又不帶眼鏡,所以不散瞳的情況下,祼眼左右視力才是0.2.正當我野心勃勃要做的時候,但醫生提出了一個忠告.說我今年已經35歲了,做這種手術后,老花眼可能提前,也就是說再過幾年,我就有可能是老花眼,需要戴老花鏡,而如果我不做這種手術,年老,花眼可以抵消近視,如果我的花眼是125度,那么我無論看遠處,還是近處,都特別舒服.而且做手術后我的視力只能保證是1.0,醫生說得是真的嗎?如果我花眼花到125度,那我的視力能恢復到哪呢?0.8能到嗎?2008-08-04 23:18 提高懸賞10分 医师解答: 1、老花眼提前的觀點是對的,醫生是負責的。2、這個度數根本不用手術,用保守療法容易治好。3、花眼是125度,那么我無論看遠處,還是近處,都特別舒服——好象不是,花眼是看近不行,近視是看遠不行;到四十歲如果近用眼少的話,近視可能自然恢復。4、做手術后我的視力只能保證是1.0——因醫生都要留50度近視,這就沒有手術必要了。5、國有醫院為什么沒有的做,為什么私人醫院——實際上都做,如同仁醫院。6、手術問題很多(本人在本人網站做一專題),除非不得已,還是不做的好。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()