安胎,孩子,注意,吃了,胚胎

提問: 懷孕40天小便時陰道少量淡紅色滴血怎么辦? 問題補充: 我愛人懷孕40天了,期間我們謹小慎微,沒有同房,沒有劇烈運動,更沒有不潔飲食.今早在小便時,發現陰道少量淡紅色滴血,無其它不適.需注意什么?要作何處理?一年前,也曾出現過類似情況,當時伴腹痛,肛門墜脹,遂入當地婦科醫院。經反復B超及一系列相關檢查,高度懷疑宮外孕。即行腹腔鏡手術,手術過程中愕然發現胚胎宮內著床!我欲哭無淚啊!!!經過太多的折騰,胎兒顯然是不宜再要了,就這樣,一場腹腔鏡手術變成了刮宮術!這一次,我們全家上下千方百計要力保,請問,我們該怎么做?急切盼復!!! 医师解答: 注意休息,注意保胎,吃些保胎藥吧。如果是健康的孩子,沒有關系的,但是如果胚胎發育不好,即使吃了保胎藥,孩子也保不住,也沒有保的必要。你們倆不要緊張,盡量讓老婆放松心情。安胎
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()