科室,工作,本科生,都是,我是

提問: 法醫畢業生有機會當醫生嗎? 問題補充: 我是07法醫系畢業生,現在想往臨床方向靠攏一下,但現在發現很難。我想考臨床方向的研究生,但發現難度也很大。所以在此請內行的朋友給個建議,有沒有可能從事臨床工作,怎樣才能進入臨床這道門檻呢? 医师解答: 我就是一個醫生。已經考過醫師資格證。我是臨床專業本科畢業,在臨床已經工作了快六年了。我不知道法醫學的本科生可不可以進醫院,但是醫師資格證在畢業后一年,從事相關臨床工作后,由工作醫院醫務科出具證明可以報考。一般來說,在哪個科室是根據你取得醫師資格證的類別。如果是臨床執業就可以在西醫的任何科室工作。中醫執業就只能在中醫方面的科室工作。現在的醫院每個臨床科室都必須要有執業醫師資格證。但是法醫專業的本科生我不是很清楚能否進醫院,雖然每個大的醫院都有法醫門診,就我們醫院來說,都是本院的臨床醫生來兼職做這個事情。具體的你最好問一下當地衛生局的醫政科。轉載:百度知道...
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()