食物,研制出,容器,都是,消化酶

提問: 人造胃如何制造的? 問題補充: 医师解答: 06年11月英國科學家研制出一個完全模仿人體消化過程的高科技機械,這個由塑料和金屬制成的裝置是由英國某個食物研究所的Martin Wickham博士和同伴研制出來的。它經得起胃里的酸和酶的腐蝕,而且最終可能有助于科研人員開發出超級營養品,例如減肥食品,它們能使胃自以為“飽”了。 人造胃由上下兩部分組成,想一個巨型計算機。其上半部分是一個帶有藍色漏斗的圓筒容器,食物被倒入容器內。這里是食物、胃酸和消化酶混合的地方。一旦這一過程完成,食物就會在下面一條銀制管子里被碾碎。這條管子裝在一個透明盒子里。在我們真正的胃里,食物隨后將被人體吸收。其中食物在胃里某個特定部位停留時間的長短、在不同階段的激素反應等等,都是由電腦完成的。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()