也是,霉菌,疾病,特征,好了

提問: 關于宮頸糜爛和霉菌性陰道炎 問題補充: 我今年22歲。前段時間發現自己白帶發黃,外陰有點瘙癢(不經常),僅此而已沒有出現什么出血和小腹疼。拖了段時間以后我去醫院檢查做了化驗,請教各位專家幫我分析一下我的檢驗報告單,謝謝了!檢查結果:紅細胞+ 霉菌+ 陰道滴蟲— 膿細胞++ 線索細胞+ 清潔度3度 白細胞+++ 淋球菌— 陰道桿菌+ 上皮細胞+++ 其他— CT-AG +(紅色)電子陰道鏡所視:陰道粘膜充血明顯,宮頸表面凝乳狀分泌物,拭去可見宮頸充血明顯,宮頸糜爛。初步診斷:宮頸糜爛2度 陰道炎醫生給我做治療時是:先消毒--霧化---紅光--普光--上藥---微波--點滴。整個過程走下來300多塊錢沒了,我想問一下我目前的情況是怎么樣的,都治療4、5天了一點感覺也沒有,錢到時快花光了,愁死人了,請教各位高手還有其他的方法可以讓我中斷治療后接著使用嗎?以及我目前的情況有必要花那么多錢治療嗎?謝謝!2008-08-01 21:50 提高懸賞10分 2008-08-04 20:26 昨天醫生給我做了手術,現在我一共花了三千多了,以為做完手術后就沒有什么事情,就可以好了,但是醫生又說會感染讓我再去做幾天治療,我的錢都快花光了,我真是不知道該怎么辦了,真的是極度的郁悶! 医师解答: “白帶發黃”是陰道炎的特征,醫院的診斷沒錯。化驗結果顯示“霉菌 陽性”而 “滴蟲 陰性”可確診是“霉菌陰道炎”,而不是“滴蟲陰道炎”(滴蟲陰道炎相對復雜一些)。“宮頸糜爛”的特征是子宮外壁呈充血狀、顏色紅,其實上也是一種炎癥。宮頸糜爛和霉菌性陰道炎并不是疑難病癥,是廣泛的婦科疾病,約30%左右的女性有此狀況;這兩種病癥不影響懷孕、生育、哺育嬰兒。由于現在醫學比較發達,人們對身體的注意程度大大提高,大多數婦女希望真正對待這種疾病也是情有可原;很多醫院同時應運而生了很多治療手段和方法,如果自身經濟力量容許,都可以試一試,反正是疾病,治療好了當然是好事。再一共花了三千多,看來這家醫院很能賺錢。不過,宮頸糜爛手術后確實需要再有幾天的預防感染,最長不超過7天。你很年輕,而且宮頸糜爛是2度,其實不做手術也沒問題。建議你懷孕、生育前除非有大的問題,不必要再對這個病癥過分憂慮。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()