你的,角膜炎,也有,青光眼,眼病

提問: 請問我這眼晴得的是什么病 問題補充: 初中時得過一次紅眼病,后來有過經常眨眼和用力眨眼的習慣,有時好有時壞,后來工作了,一直是用電腦的!最近二年就一直有經常用力眨眼的習慣!還一直伴有很黑的黑眼圈,還會很容易疲勞,就算睡足了,沒過多久就感覺眼睛疲勞,如果堅持看電腦或干別的事情上眼皮感覺很累有時還會有一點點痛的感覺,眼睛還會紅紅的!紅紅的去超市就特別明顯!眼上方都明顯的凹進去了!對了,本人現24歲!請問下我眼晴到底得了什么病! 医师解答: 有幾點需要明確的:第一,是否伴有視力的改變,如減退或近視度數的增加等,如果伴有視力的改變,最好是能去正規的醫院看看眼科,排除某些嚴重疾病的可能,如青光眼、角膜炎等,否則,就不要過分擔心;第二,根據你的訴說,曾經得過紅眼病,平時也有經常眨眼的習慣,而且還經常用電腦,如果沒有上述的視力減退的情況,那么最有可能的就是干眼癥和視力疲勞,如果不愿意去醫院的話,可以自己買一些人工淚液的眼藥水,如淚然、新淚然、硫酸軟骨素、玻璃酸鈉眼藥水等,每天多用幾次(至少要用六次),如果用藥后癥狀能夠緩解,則必須在繼續用藥的前提下減少用電腦的時間,并盡可能地不在空調房間。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()