能力,都是,肉芽,去找,得很

提問: 吃什么能促進傷口愈合 問題補充: 我兒子的腳被車子碾傷,面積不小,大夫說可能得植皮,我想問問吃什么能讓他好得快2008-08-04 17:27 他腳踝那塊的肉掉了,3cm*2左右,據說是露著筋了,大夫也說可能得植皮,可我覺得孩子太受罪了,如果不植可以嗎,如果非植不可,用大人的可以嗎,忘了說了,他是7月27號碾的,現在隔一天換一次藥,就用生理鹽水洗一下,再用碘酒擦,用沙布包起來. 医师解答: 掉皮不可怕,新的會很快長出來的,年輕人再生能力強得很,不用擔心的,只是要受一點皮肉之苦了。不要忽略了人自身的抵抗能力和預防能力都是很強的。一般不要去找西醫,他們會按高明的著數----狠狠地敲詐你一筆錢財的!宜食:1、各種魚、肉、蛋白質2、忌辛辣性的發物3、肉芽發癢--新肉長
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()