都在,也是,去年,我就,是在

提問: 請問一天總共運動40分鐘和一天一次40分鐘效果一樣么? 問題補充: 減肥大家都說要每天運動半小時以上脂肪才能燃燒,我每天大概是早上跑步10分鐘,中午跑步15分鐘,晚上跑步15分鐘,加起來40分鐘左右,這種效果,和連續跑步40分鐘有什么區別呢?其中效果差多少?謝謝~ 医师解答: 分開也是有效果只是慢而已,所以你最少要幾年如一日的堅持才能減肥!并且是在不知不覺中減去的,等你發現也的第二年的同一季節了,到時就發現去年穿的衣服今天都肥了!!如你能集中在一起的話,就會加快減肥的速度了!!并且有過度期,如不能堅持就很容易反彈。這兩種方法我都在不知不覺中試過了!!當時上大學時,因為空余時間很多,早上跑早操,下午逛街幾個小時,周未一天,平時宿舍,上課,圖書館,自習室都在四樓,一天不知往反多少次,也沒特意減,等二年復天穿去年的裙子時發現,已經肥的無法穿了,也沒有反彈過!!最近想減肥,我就每天晚上晚飯后運動一小時,一月內就下來10多斤!!
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()