都不,更大,母子,才能,安全

提問: 孕早期打點滴,是否影響胎兒? 問題補充: 我老婆最后一次月經開始的第一天是2008年6月29日,于7月30日測出確實已經懷孕,我老婆28天一個周期,非常準。 7月30日晚因吃壞肚子得了急性腸胃炎,上吐下瀉,陣痛得厲害,看了急診,告知醫生已經懷孕,打了點滴,藥物清單如下: 1)頭孢曲松鈉針(羅氏芬)1g/瓶 2支 2)維生素B6針 50mg/瓶 4支 3)維生素C 1g/支 2支 4)氯化鉀 10mg/支 1支 之后發低燒(37.5-38度)之間,半天既退燒。期間醫生堅決沒有使用止痛藥,期間也沒有口服任何藥物。 我們非常想要這個孩子,請專家幫幫忙看看是否會影響孩子,謝謝!2008-08-04 16:33 提高懸賞55分 医师解答: 不必緊張和擔心!這都不是孕婦不宜或慎用的藥,即使某些需要慎用的藥,當孕婦身體處于癥重時不用藥比用藥對胎兒影響更大時還是應該選擇用藥。才能真正保障母子的安全。僅供參考
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()