自己的,好了,你就,不太,我一

提問: 很煩惱``我該怎么辦? 問題補充: 我應該是一個優柔寡斷的人吧``做事情老是憂郁不決的!!今年大2了暑假``成天都呆在家里`這幾天我想回自己學校所在地找份工作`但是我媽媽又說叫我去上海`(跟一個我不認識的人,我媽認識,我自己是不怎么想去的`感覺不認識很不拘束)去看人怎么做生意`順便逛逛`!而且我同學8月底從國外回來`說想見我和幾個同學! 現在問題是: 去學校所在地找工作 , 還是去上海后回家等同學見面 我個人意愿是想去廈門`但是如果去廈門了 就不能和我同學見面了! 怎么辦啊! 頭都大了啊`` 還有就是怎么克服優柔寡斷的性格啊? 感覺自己不是很有主見!我也想改變! 医师解答: 按照自己的想法去做,你已經是大人了有分辨對錯的能力,其她人的話只能是一個提議供你參考,即使真的自己選錯了做錯了,也不要后悔,人無完人,當然事也就無完事嘛。告訴自己我一定能行,想辦法補救,多經歷過幾次,你就會慢慢的改掉這個性格。思前想后固然是好,但想得太多就不太好了。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()