皮面,部位,激光,摩擦,的人

提問: 臉上的痣可以隨便取嗎, 問題補充: 我的兩眉毛中間長了一顆痣,都叫美人痣,可是我不喜歡,可不可以隨便取呢,會不會影響什么 医师解答: 此答案由管理員代為選出“痣”是一種良性腫瘤,一般不影響身體健康。高出皮面的皮內痣和混合痣如果出于美容的考慮,可以接受激光或冷凍治療,能獲得滿意的療效。但是由于個體差異,部分患者治療后可能會留下輕微的疤痕;甚至有的特異性體質的人還會出現疤痕疙瘩,這是需要提醒大家的。不高于皮面的交界痣有時不易用激光或冷凍祛除干凈,有復發的病例。應特別注意的是,生長在掌、唇紅及外陰部的色素痣多屬交界痣,這些經常摩擦、受壓部位的交界痣是可能產生癌變的,因此,長在這些部位的交界痣應手術徹底切除,以免留下后患,而長在面部或其他非摩擦部位的交界痣一般不必采取過激的方法去騷擾它,如激光、冷凍、藥物腐蝕等,因為反復、不當的刺激也有導致癌變的可能。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()