有什么,也不,后身,是有,要想

提問: 聽說孕婦死后也能把嬰兒生出來是真的嗎? 問題補充: 據說這是有科學根據的,以前也發生過類似的事情,說是因為母體雖然死了,但是腹內產生一種叫什么氣的,會讓胎兒活下來,直到生產! 医师解答: 不對如果足月的孕婦因為某種原因而意外亡故,那么嬰兒可以立即用剖腹產手術的措施使嬰兒降生,要想"自然分娩"是不可能的了,因為人體如果進入死亡狀態后,肌肉已經不會再產生收縮力,所以沒有辦法使嬰兒正常分娩,而且死亡后身體也不會再產生促使子宮收縮的激素,無法分娩嬰兒.要說有什么"氣體",還說是有科學根據的,那我認為你沒有必要相信的,這應該屬于"無嵇之談",或者說是偽科學,而嬰兒暫不會受母體死亡的影響而存活,應該是因為嬰兒自身有完整的循環系統,所以可以在短時間內存活下來,但是時間稍長后也會因為缺氧而窒息死亡的.
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()