鼻子,棱角,可使,也是,角形

提問: 什么樣的臉型適合戴什么樣的眼鏡 問題補充: 有哪們高手請告訴我,什么樣的臉型適合戴什么樣的眼鏡啊,是太陽鏡啊. 医师解答: 橢圓型臉:每一種造型的鏡框都有很適合,不過,最好選擇略大于臉部線條的水平式鏡框。 心型臉:類似倒三角形的臉,可選擇飛行家、橢圓形或圓形的鏡框。 方形臉或有棱角的臉:最好選擇圓或橢圓形的鏡框。 圓形臉:此種臉型比較適合粗框、方框或有棱角的鏡框。 長形臉:若臉型較長或較窄,可選擇有棱角或幾何形狀的鏡框。 鼻型也是選擇眼鏡時,應考慮的因素之一。 較大的鼻子:可選擇較大的鏡框來平衡。 較長的鼻子:有高邊框(SIDE BAR)的鏡框,可使注意力集中在向前或向上的鏡框上,而使鼻子長度不那么明顯;另外雙鼻橋也可使鼻子看起來比較短。 較小的鼻子:淡色及較高的鼻橋可使鼻子看起來較長。http://she.21cn.com/officelady/health/2007/07/04/3329279_3.shtml
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()