因素,自己的,精神,注意,生冷

提問: 急!怎樣知道我有沒有懷孕 問題補充: 我平常每月的二十幾號來月經五月與男朋友做愛,后來的月經六月與他也發生了關系,六月底也有來月經七月沒發生關系,七月底也有來月經我想問我會不會懷孕呢因為聽人說有的懷孕第一個月也會來月經2008-08-04 15:12 提高懸賞20分 医师解答: 從月經的情況來潮的情況上,不會懷孕的。影響月經的因素很多,如精神因素:情緒、精神創傷、過度緊張、環境及氣候驟變、性生活的頻度等;營養不良等飲食因素;某些藥物及疾病。建議你先排除影響月經的外界因素,可以再觀察一段時間,在日常生活方面應有規律,多注意休息,避免勞累過度,尤其是經期要防寒避濕。防止過度節食,戒煙限酒。注意自己的飲食結構,多食用瘦肉、谷類、深綠葉蔬菜及含鈣豐富的食物,不宜過食生冷。保持心情舒暢。加強鍛煉,提高身體素質。如果癥狀仍未改善可到醫院婦科做一下B超及激素水平測定,明確原因后在臨床醫生的指導下進行治療。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()