你的,血型,都是,父母,生物

提問: 兩個O型血的父母孩子會是其他血型嗎 問題補充: 父母O型血,孩子可能是A或B型血嗎? 医师解答: 兩個都是O型血的男女絕對生不出A型血、B型血、和AB型血的孩子,只能生出O型血的孩子~! 如果你確認你的父母都是O型血的話,你確認你是B型血的話,而你又是很像你的母親, 那么我很遺憾的告訴你,你的父親在醫學上的不是你的生物學父親! 而醫學上你真正的生物學父親的血型只能是B型血或者AB型血 樓上的回答已經很清楚了 只有 0型+B型 和 O型+AB型的人 才可以生出 A型、B型和0型血的孩子! 也許這里面存在有什么其他變異現象,這也不是沒有可能的,現在你也這么大了,我不希望你因為這個和你的家人鬧的不開心,甚至家庭破裂。 也有可能像你說的有那么1%的可能性血型會變異~! 不過有一個辦法可以確定,那就是“DNA親子鑒定”,那個可以完全查出你和你的父母是不是醫學上的所說的“生物學父母”。因為血型再怎么變異,DNA里的23對染色體不會變異,不然不會有你的! 你要記得: 萬事皆有可能!參考資料:http://astro.sina.com.cn/ot/570.shtml(血型的醫學原理)
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()