裂孔,的是,有很多,是否能,院系

提問: 眼睛視網膜破損的咨詢 問題補充: 專家,您好,我母親于去年冬初在我們當地醫院做的眼底出血的玻璃體切除手術,術后眼睛勢力一直沒有回復,眼睛上四分之一可以看見東西,正視或者下看感覺有水在擋著視線,最近去另一家醫院是就診,醫生說視網膜手術時給戳破一個洞。到做手術的醫院去詢問,人家說是手術并發癥。請問專家手術后并發癥有視網膜破一個洞的現象嗎??幫忙給指導一下!謝謝!!!!!!!!!! 医师解答: 視網膜出現裂孔有很多原因.一種是手術的問題.一種是手術以后沒有好好保養出現的問題.通常手術后沒有保養出現這種情況比較大些.不小心的碰撞還有過激的運動勞動都會出現這種現象.視網膜和皮膚組織畢竟不一樣.手術后的視網膜異常脆弱.通常做這種手術后不宜做活動和任何勞動.目前激光手術道理都差不多.玻璃體摘除看看視網膜是否能恢復還有恢復以后可以戴隱形隱形眼鏡調整視力.還是到醫院系統檢查是否適合戴隱形眼鏡.我說的是硬性隱形眼鏡.通常戴硬性隱形眼鏡對患者的 要求特別高.
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()