害怕,也不,才是,并不是,就不

提問: 真的有人不怕鬼嗎? 問題補充: 我現在已經25歲了,晚上走到墓地深處還是會有陰森恐怖的感覺,在網上和人聊天提到這事,有位18歲的女性網友笑話我信鬼神,要不就是做了虧心事,說她家附近也有一片墓地,就不覺得恐怖。想來想去我不明白我為什么會害怕,說實在的我不信鬼神,也沒有干什么虧心事,墓地里也沒有危險的野獸,可就是無端地感到恐懼,我倒挺好奇真有人不怕鬼嗎,感覺有好多人都是說自己不怕鬼,可是到時候還是會怕。 医师解答: 恐懼是人的正常心理,人遇到突發事件都會被嚇一跳。那如果讓你看到一個奇形怪狀的東西,當時不害怕才怪呢!說不害怕,是因為他根本就不相信有鬼,并不是他看見鬼也不害怕。所以說,真正的不怕是看見了也無所謂,這才是膽大。所以你問,真的有人不怕鬼啊?這個問題不好說,
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()