你的,也是,方面,玉米面,汗滴

提問: 急急急急 問題補充: 請問苦丁茶可以減肥嗎/現在由于上班長期坐在電腦面前,一個月胖了大概8斤,太暈了,我很喜歡喝茶,以前是那種茶包,現在我改為和苦丁茶,請問和苦丁茶有助于減肥嗎?一個月能減多少啊! 医师解答: 苦丁茶也是一種藥物! 所有藥物都會對身體有不好的方面,特別是肝臟和腎臟. 您可以參考我個人成功使用過的簡單而且實用的方法: 飲食+鍛煉 我跳繩,至少跳繩1600下/天次,多的時候達到3000下,連續的,一般在下午,感覺非常好,汗滴禾下土,7天一變,15天肚子和體格就特別明顯的變化,瘦了 建議你試驗下. 同時飲食方面別太葷膩,多蔬菜水果,多喝水 多喝粥 早上玉米面粥,晚上小米粥,中午山藥粥 餓了喝,渴了喝,對你腸胃棒極了 這個和鍛煉結合,保證你健康安全地瘦身.唯一讓醫院感到遺憾地就是沒減肥藥那樣傷害你的腎啊肝臟啊,從長遠來說,醫院少了一個大客戶,呵呵 其實,跳繩還可以防止腎結石
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()