你的,是有,最好的,我可,或其他

提問: 左上腹肋骨下方有異物感 問題補充: 患者性別:男 患者年齡:27 病情描述(主要癥狀,發病時間): 最近半年,我感覺到,沿著左上腹最下部肋骨的這一條線附近似乎有異物,在軀干向左側傾斜的時候,感覺明顯. 大便正常,胃部沒有不適. 以前結腸左曲處不夠通暢,三年前已治愈. 化驗,檢查結果: 彩超檢查時發現有副脾,肝膽胰脾腎正常. 曾經治療情況和效果: 未治療. 想得到怎樣的幫助: 由于這樣的不適癥狀是在近半年內才有的,而副脾天生的,我想請問的是,這種不適是否是由副脾引起的,還是由其它原因引起的?應該怎么治療?謝謝了! 2008-08-04 08:04 提高懸賞80分 2008-08-03 13:48 副脾直徑為1.0CM,位于脾門。副脾回聲與脾類似。 医师解答: 根據你的年齡和你的副脾天生,我可以判斷兩點1:是你的副脾已經變大,所謂的脾腫大。(具體因為什么原因腫大,要復查。)2:半年一直以來你都感覺到的這些癥狀,一定是有問題的。所以還是建議到大醫院去檢查一下,不用做彩超。B超足夠用。讓醫生仔細觀察觀察你的脾的回聲或其他。必要時要CT復查。只有明確了病因,才能做出最好的診斷和治療。希望你早日康復。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()