小孩,晚上,白天,都有,很好

提問: 六個月小孩怎么照顧才好? 問題補充: 小孩六個月大了老是鬧,有的時候一個晚上不睡覺,把我折騰的一點精神也沒有了,我想請問一下有經驗的媽媽怎么照顧六個月大的小孩才好,生活上面,飲食方面啊等等都要注意點什么?2008-08-03 20:18 提高懸賞5分 医师解答: 晚上不睡覺是不是白天睡得太多了,晚上自然睡不著,還有就是幾個大的小孩都有一段睡"倒瞌睡"的時侯,白天睡晚上玩,這是大人最頭痛的,不過這種情況一般不會維持很久,過段時間這會好些的,小孩總是分階段鬧事,一段時間很好帶一段時間又很麻煩,我們也經歷過,至于飲食方面六個月小孩應該添加輔食了,適當吃些雞蛋黃,及時補充維生素D和鐵,看看是否缺什么就補什么.夏天注意防暑,多喝點蔬菜水和水果汗,室內空氣控制在20度到28度之間,經常通風,保持空氣清新,給小孩創造舒適的生活環境.最后祝小孩健康成長!
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()