尼姑,笑傲江湖,的人,令狐,她的

提問: 我該救救誰啊?(請在選擇后回答為什么) 問題補充: 在某次郊游中,你最最親愛的老婆,你最最尊重而慈祥的老媽,和你最最疼愛的兒子一同落入世間最最冰涼的河水中,你知道,這是人世間最最深最最急的小河,你急得象最最熱的鍋上最最卑微的小螞蟻,你想求助,可惜手機落入水中,周圍沒其他可求助的人。你知道時間不等人,你急急忙忙中找來了一根繩子,可惜這根繩子是世間最最細的繩子一一它只能救一個人(救第二個人時剩會斷)!于是,你做出了人間最最感人的事,把繩投向最最愛的…… 医师解答: 給你提供一個金庸先生作品里說到的問題。《笑傲江湖》里的。圣姑任盈盈問小尼姑:你,和令狐沖,還有岳靈珊,我只能救一個,你怎么選?又問岳靈珊同樣的問題。儀琳這個傻乎乎的小尼姑就答:我只要令狐大哥活,就知足了。而岳靈珊眉一揚:救小尼姑!我陪大師兄一起死!所以···呵呵既然是最鐘愛的老婆。既然都有了可愛的兒子。我選擇救母親,讓她抱著她的孫兒逃命。我陪我愛的人一起死。如果還是只能一個。我選兒子。老母親不能再白發送黑發了。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()