雌激素,食物,定量,你的,存在

提問: 男人得了乳腺增生怎么辦? 問題補充: 男人得了乳腺增生怎么辦?是由于什么原因引起的呢?除了按醫囑服藥之外,平時的飲食等方面注意什么呢?請說詳細些,謝謝 医师解答: 一般的認為,女性身體內存在著一定量的雄激素,而男人則存在著一定量的雌激素。當一個人體內的激素水平,因為各種原因而把固有的平衡打破后,女人則會出現一些男人的性特征,如:長胡須等,反之亦然。所以,除了按醫囑服藥之外,你在日常的飲食中要切記:含有雌激素樣的食物不吃,如:雞,西洋參,麥當勞.肯德基不吃,,豆漿不喝,辣椒.韭菜.洋蔥.羊肉及一切動火的食物不吃,可以喝酸奶。油炸的食物不吃。發物不吃,如:老鵝,豬頭肉等,但有一樣可天天吃:海帶(因它有軟堅散結的功效)。你把海帶泡發后,切大約50cm的樣子,煮熟,放少許鹽,連湯帶水一起服。海帶還含有雄激素樣的物質。另外,還有你的心情一定要愉快,保持良好的心態,有助于疾病的康復。祝好!
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()