蛋白,血小板,血管,含量,胎膜

提問: 煩惱啊,困擾我十幾年的月經問題 問題補充: 真的很煩惱,為什么我的月事一直不順呢?從十四歲初潮開始,我的月經就一直不是很順,有時提前,有時推遲,但都有一個特點,就是經期偏長,一般要十天左右。我以為隨著年齡漸長就會好的。但直到去年懷孕生子后,問題依然沒好,反而更嚴重了。我是剖宮產的,產后四個月惡露才干凈(一直出血,不知里面有沒有月經),從第五個月開始來了月經,量一如既往的多,并且時間更長,一直持續了十六七天才完全干凈。這中間真正需要用衛生巾的只七八天,之后一直是暗紅色的血,淋漓不盡,一天用三四片護墊。我做過B超,正常,做過婦檢,正常,查過血,正常。吃過宮血寧,無效,吃過烏雞白鳳丸、益母草,無效,用過黃體酮等激素治療,無效。我真的很煩,當女人為什么就這么麻煩呢?往往這個月的拖著剛干凈,下個月的準時又來了,從沒有讓我輕松的時候。請教懂得的朋友給我指點一下吧,我要怎樣治療、調理?對了,我現在仍在哺乳期,是等哺乳結束后再治,抑或現在就能吃什么藥嗎?誰能對我的癥狀給于明確指點,真的不勝感激,就這么點分,小女子全給您! 医师解答: 1. 產后惡露時間長,考慮產后子宮增大、復原未全。2. 一向月經量多,考慮遺傳、體質等因素。解釋:1. 你一向月經量多、時間長,可能子宮內膜偏厚,可能血小板、纖維蛋白原含量偏低,血管內血栓形成受阻,出血不易凝固,子宮內膜血管破口不易修復。2. 產后惡露時間長,原理同上。◇ 建議:B超檢查子宮復原情況、宮腔內有無胎盤或胎膜殘留。血常規詳細檢查;凝血功能4項。血常規主要項目正常范圍:血紅蛋白:110-150 g/L白細胞:4000-10000紅細胞:350-500 紅細胞平均血紅蛋白濃度:320-360紅細胞平均血紅蛋白含量:27-32血小板:100-300凝血4項主要項目正常范圍:纖維蛋白原:2.0-4.0我不是專業人士,只能給你提供一些理論。具體如何治療?什么時候治療才合適?建議你找婦產科專家和內科專家。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()