你的,的是,周期,都是,排卵期

提問: 每個月的月經周期都相差很久,是屬于正常的嗎. 問題補充: 請教下大家,每個月的月經周期都相差很久, 而且每個月時間都不同, 請問這是否屬于正常的. 這種現象是自有經以來都這樣子了. 試吃過很多藥,但都沒有效果. 以下是今年來的周期時間,各位幫忙看看有無問題.07年11月15日--1月20日--2月17日--3月18日--4月22日--5月20日--6月25日 謝謝了. 2008-08-03 17:17 另外,每個月來經時,會伴有痛經,而且會嘔吐.(不過,現在偶爾有個別月又不會了) (我已經和男朋友同居過了..)我有去過醫院檢查,(子宮,性激素 等都是正常的) 医师解答: 根據你的月經來臨的記錄,2008年1月--6月半年來你的月經周期基本上還是正常的。從一月份開始至六月份,月經周期天數分別是28、30、35、28、36,說明你的月經周期最短的是28天,最長的是36天。月經周期對每個女性來說,不一定都是相同的。對于同一個人來說,每月來的日期錯前或錯后幾天是常有的事。因為個人的喜怒哀樂情緒、一段時間的飲食狀況等等,都會影響到月經的是否按時來。所以錯前或錯后幾天是難免的。如果是相差15--20天或更長,則就屬于月經不調了。在這種情況下,去看中醫服用一些中藥,經過一段時間調整,往往能收到很好的效果(因為中醫對于月經不調等等婦科病癥,自古以來已積累了數千年的治療經驗)。事實上,很少有人每月的月經都是每月的同一天來臨的,只是相差的天數少一些(一兩天或三四天)而已。你的相差一周左右,基本上仍是屬于正常的情況。所以,你吃過多種藥感覺到“沒有效果”了。由于你月經周期有時會相差七八天,這對于依靠推算每個月經周期內的安全期和排卵期,來進行計劃生育有時會有點影響。因為推算出來的排卵期天數就會長一些,如果暫時還不想要孩子,則需要采取避孕措施的天數也就要長一些。
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()