自己的,更年期,的人,您的,有什么

提問: 現在心請不好 問題補充: 我現在不知為什么心情這么差,隨做什么事情都無精打踩,有時候晚上睡覺的時候心里總是發煩。難道這是更年期嗎?我今年有51歲了,如果是那我應該注意什么呢?有時想到,人活到是沒有什么意思,奔死奔活不就是為了一張嘴嗎?不如一了百了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出生理的低潮會帶來心理的煩悶,繼而又會影響到身體的健康,所以,如果真是進入了更年期,就需要從心理上好好調節。這個年紀的人,心理會比較微妙,雖說年過半百,但仍然有很多事情可以做,仍然可以實現自己的價值,不要嘆老,不要覺得自己或者沒什么意義了,可以把50作為一個新的起點,給自己制定一些目標,慢慢去實現,讓自己的生活有奔頭、有意義。另外,更年期來臨的時候,有的人會出現身體的不適,必要的話應該去醫院看看,平時在飲食上也要注意調節。活了半輩子了,還有什么想不開的呢?千萬不能一了百了,要知道您的生活閱歷可是很多人都沒有的呢,應該接受自己從中年不如老年的現實,做一個積極生活的老人,做一個人老心不老的“老小孩”,快快樂樂地去過好以后的每一天。希望你心情好起來,身體也健健康康的:)
創作者介紹

yeaheer

yeaheer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()